小田 靖之 1998年度入社 阪急オアシス 豊中少路店 店長
地域に「なくてはならないお店」を目指して。従業員一人ひとりの思いを束ねよりよい店舗へと進化させていきたいですね。

店長の仕事は、売上管理、販売計画の企画立案から、店舗のオペレーションなど多岐にわたります。中でも重要なのが、人のマネジメントです。お店は店長のやる気だけではどうにもなりません。従業員一人ひとりのモチベーションを高め、前向きに仕事に取り組める環境を作ることが大切だと思っています。
地域密着の「高質食品専門館」を掲げる私たちが目指すのは、地域のお客様にとって「なくてはならないお店」。従業員全員が同じ目標に向かってそれぞれの力を発揮できるよう、進むべき方向性を明確にし、より多くのお客様に満足いただけるお店へと一歩ずつ進化していきたいですね。

前へ 閉じる 次へ