HANKYU OASIS RECRUITING SITE
みんなとは、従業員、生産者様、お客様のこと
あなたとは、お客様一人ひとりのことです。
私たちは、海と大地と地域と食卓がひとつにつながる市場を目指します。
自らの可能性を信じ、日々一歩一歩成長し続ける
阪急オアシスのメンバーが抱く「想い」とは?
阪急オアシス 伊丹昆陽東店 店長
小田 靖之
店舗という舞台で、
主役である従業員を輝かせるのが私の役割。
Kitchen&Market 店次長
岡田 行功
食材を売る専門店とダイニングが融合した、全く新しいコンセプトの店舗を開発
阪急オアシス 三田駅前店 農産部門長
石田 亜弓
ご来店されるお客様も店の従業員も楽しめる心が躍る売場をつくりたい。
※役職は取材当時
阪急オアシスの意外と知られていないバイヤーたちのリアルな姿を紹介。
見えないところで色々なことに挑戦し、お客様の暮らしのために頑張っているのです。
阪急オアシスが2009年から進化させてきた「高質食品専門館」。その「高質食品専門館」の3つのコンセプトの1つ「専門性」。その中心を担うのが商品部に所属するバイヤー。このコーナーでは、酸いも甘いも知り尽くした商品部長と最前線で活躍している若手バイヤーが集い、阪急オアシスのバイヤーのリアルな姿を語ります。